Эстафета успеха

JA6576778 OKAMOTO_YUUKO_1

Юиико Окамото

Япония

Год начала сотрудничества с компанией NU SKIN:
2009

Главная причина создания бизнеса
Возможность делиться опытом со следующим поколением и помочь как можно большему количеству людей воплотить в жизнь свои мечты с помощью бизнеса с NU SKIN.

Цитата успеха:
“Умение учиться на своих ошибках и постоянное саморазвитие, являются залогом успеха».

 

Когда-то Юиико Окамото была очень застенчивым человеком и боялась делиться своим мнением с окружающими. Теперь она стала уверенным в себе Лидером NU SKIN, способным представить себе чёткий путь к успеху и пройти по нему, совершенствуясь с каждым днём. Ей нравится делиться опытом с другими людьми, помогать преодолевать трудности и становиться успешными Лидерами.

Юиико считает, что недостаток уверенности в себе и своих силах у неё начал проявляться еще в раннем возрасте, когда у неё были проблемы с кожей. Она говорит, что тогда была одним из тех детей, которым очень хотелось общаться с другими детьми, но которые стесняются это делать, так как очень боятся произвести неправильное впечатление. Её близких очень беспокоило такое положение дел, и они рассказали ей о продуктах NU SKIN. Юиико сразу воспользовалась подвернувшейся возможностью и хорошо поработала над улучшением, как своего внешнего вида, так и физической формы. Но это был лишь первый шаг на пути к её преображению. В следующий раз её путь пересёкся с компанией NU SKIN уже значительно позже, и на этот раз эта встреча сыграла гораздо большую роль во всей её дальнейшей жизни.

Со временем Юиико устроилась клерком в крупную корпорацию. ООднако, несмотря на все её усилия и работу сверхурочно, ни кто не обратил внимания. В итоге она решила попробовать себя в других профессиях, чтобы определить, что для неё лучше подходит. Так она узнала о возможностях для ведения бизнеса с NU SKIN и зарегистрировалась в качестве Дистрибьютора, решив, что здесь у неё есть отличная возможность улучшить качество своей жизни.

Если бы она сдалась, то её команда потерпела бы неудачу

 Юиико искренне благодарит людей, которые были рядом в трудную минуту и помогли преодолеть возникшие у неё на пути трудности. Она считает, что без помощи и поддержки окружающих она бы наверняка сдалась. Отличным примером этого может послужить случай, когда она проходила квалификацию на «Путешествие мировых звёзд» и, встретив на своём пути ряд серьёзных препятствий, была близка к тому, чтобы уйти из бизнеса. Тогда один её партнёров, из параллельной структуры, спросил у неё – а действительно ли это именно то, чего она хочет, а также понимает ли она, что если сейчас всё бросит, то ни кто из членов её команды не пройдёт квалификацию на «Путешествие мировых звёзд»?

Это стало для неё поворотным моментом. Именно тогда она поняла, что важно в первую очередь не то, что она может, а то, что она для этого делает. С тех самых пор она каждый день посвящала поиску способов достижения своих целей. Ведь чтобы добиться успеха, нужен усердный труд и целеустремлённость.

Активные действия – залог успеха

Окружающие постоянно оказывали ей поддержку, благодаря чему она поняла, насколько важно вовремя попросить о помощи, если не можешь справиться сам, а также то, насколько важно помогать другим людям всеми возможными способами. Юиико продолжала достигать всё новых целей, её уверенность в себе росла и в какой-то момент она навсегда распрощалась с той частью своего характера, которая постоянно искала оправдания своей невозможности что-то сделать».

Несмотря на чувство удовлетворения от своих достижений, больше всего удовольствия и радости Юиико приносит возможность помогать членам своей команды достигать успеха и проходить такую же трансформацию, какую она когда-то прошла сама. По её словам, чтобы она не делала раньше и как бы усердно не работала, она никогда не получала за это признание. Но теперь, когда она видит признание успехов членов её команды, она становится бесконечно счастлива, что так и не сдалась.

Постепенно, для достижения поставленных целей она создала план действий, который поддерживает её мотивацию на пути к успеху. Этот план разбит на несколько основных этапов. Вначале она разделяет страницу блокнота на четыре секции и нумерует их слева направо. В первой секции она пишет «Текущая ситуация», во второй «Идеалы», в третьей «Сроки», а в четвёртой «Конкретные действия для достижения цели». Далее она заполняет каждую секцию в соответствии с поставленными целями – например, увеличение объемов продаж продуктов или увеличение количества новых членов команды. Она также старается совместить достижение целей с графиком проведения мероприятий NU SKIN, чётко определяя чего она хочет достичь к каждому конкретному мероприятию. Это позволяет сделать процесс выполнения поставленных задач более целенаправленным и даёт возможность получить больше пользы от самих мероприятий.

JA6576778 OKAMOTO_YUUKO_2

“Мы покорим новые вершины!» - Юиико со своей командой перед штаб-квартирой NU SKIN во время экскурсии после Всемирной Конвенции 2015 года

Важность проведения тренингов

Юиико стала отличным примером человека, постоянно стремящегося к новым целям. В этом большую роль сыграло проведение тренингов, ставшее основой, как для её личного развития, так и для развития всей её команды. Она регулярно участвует в тренингах по совершенствованию личностных качеств, вместе со своей командой, ведь её всегда учили, что успех приходит только с личным развитием. Именно поэтому она участвует в тренинге каждый месяц и делится полученным опытом с членами своей команды. Также она очень усердно работает над созданием новых Лидеров, предоставляя своим нижестоящим партнёрам возможность создать собственную команду и обрести финансовую независимость”. Она уверена, что те, у кого есть действительно хороший пример, обязательно станут Лидерами, и чем лучше этот пример, тем быстрее их мечты воплотятся в жизнь.

Сегодня Юиико является уверенным в себе Лидером NU SKIN, который целенаправленно выполняет поставленные задачи и предпринимает активные шаги по развитию бизнеса. Она создала успешный бизнес, которым очень гордится. Но несмотря ни на что, она по-прежнему любит помогать другим людям в достижении поставленных целей, особенно если у тех есть какие-то личные проблемы. Таким образом, она передаёт «эстафету успеха от одного человека к другому». Она не собирается останавливаться и прилагает все усилия, чтобы сделать NU SKIN лучшей компанией прямых продаж, чьё название будет ассоциироваться с инновационными антивозрастными продуктами.

Next »