Создание новой карьеры и обретение более здорового и более успешного образа жизни.

KR2105331_JUNG_HYE_HWA_1

Цзюнь Хе Хва и
Ким Хань Ку

Корея

Год начала сотрудничества с компанией NU SKIN:
2006

Их главная мечта:
Дать новую надежду и мечты,
как можно большему количеству людей,
обрести финансовую
независимость  и возможность
распоряжаться своим
временем для  себя и своей семьи. 

Цитата успеха:
"Чтобы люди последовали за
Вами, нужно взять инициативу
и показать хороший пример". 

Цзюнь Хе Хва всегда любила рисовать. Её талант помог ей создать не только успешную дизайнерскую компанию, но полностью новый образ жизни и отличную карьеру. Благодаря этому она стала выглядеть и чувствовать себя лучше, чем когда-либо. В её истории было много взлётов и падений. Её часто одолевали сомнения, но она смогла преодолеть их и сохранить свою мечту - мечту, которую компания NU SKIN помогла сформировать и воплотить в жизнь.

В университете Цзюнь изучала дизайн. Проработав в департаменте по связям с общественностью в крупной компании, занимающейся продажей электроники, она отточила свои навыки, постепенно став генеральным директором своего собственного бизнеса. Создав свою дизайнерскую компанию, она проработала в ней около 13 лет. Дизайн рекламы был её любимым занятием, которое придавало ей чувство удовлетворённости. Её бизнес рос и процветал, что в свою очередь позволяло ей работать со многими ведущими компаниями, как в Корее, так и по всему миру, а также с государственными учреждениями. Но, в отличие от бизнеса, её здоровье не становилось лучше, что со временем начало вызывать проблемы.

Это случилось именно тогда, когда она узнала о NU SKIN и захотела начать сотрудничество с компанией. В самом начале она хотела быть абсолютно уверенной, что продукты Компании полностью соответствуют заявленным качествам. По её словам, тогда она считала, что хорошими продуктами являются только те, о которых рассказывают по телевизору или которые продают по высоким ценам в магазинах. Именно поэтому она решила самостоятельно испробовать продукты NU SKIN, прежде чем рекомендовать их потенциальным покупателям. "Если я продаю продукт, не испробовав его перед этим лично, то это впоследствии может вызвать большие сомнения в моей честности" - говорит Цзянь. Она считает, что не смогла бы вести бизнес, если бы не была уверена в превосходном качестве продуктов и не доверяла NU SKIN.

По её словам, продукты компании NU SKIN помогли ей выглядеть и чувствовать себя моложе, что в свою очередь придало ей уверенность в своих возможностях делиться ими с другими людьми. У неё всегда были проблемы с повышенной сухостью кожи, особенно зимой. Но, вскоре она заметила, что продукты NU SKIN смогли значительно улучшить состояние её кожи, даже в самые сухие и морозные месяцы. У неё всегда были проблемы с повышенной сухостью кожи, особенно зимой. Но, вскоре она заметила, что продукты NU SKIN смогли значительно улучшить состояние её кожи, даже в самые сухие и морозные месяцы.

Компания NU SKIN помогла ей сформировать свою мечту.

Продолжая продавать продукты своим клиентам и развивать свою команду, Цзюнь Хе Хва поняла, что компания NU SKIN всё сильнее привлекает её внимание к тому, что она больше всего хотела достичь. Тогда же она поняла, что у её мечты есть множество целей. Она хотела дать надежду и возможность мечтать как можно большему количеству людей, заниматься благотворительностью, а также создать финансовую независимость и возможность распоряжаться своим временем для себя и своей семьи.

Воплощение этой мечты в жизнь потребовало усердной работы и желания продолжать двигаться дальше, невзирая на препятствия. В самом начале она старалась совмещать свой рекламный бизнес с бизнесом в NU SKIN. Рано по утрам и во время перерывов она посещала тренинги, а по выходным и после работы она посещала демонстрации и встречи. При каждой возможности она старалась знакомиться с новыми людьми. Также она добавляет, что ни разу не пропустила групповое собрание, а также, что она просматривает на компьютере от двух до трёх презентаций каждый день.

В самом начале ей было достаточно трудно делиться преимуществами NU SKIN с новыми людьми и работать с большими группами. "Я думала, что мне будет очень сложно начать работать в структуре, и из-за этого мне было очень тяжело дуплицировать нужные мне действия" - говорит Цзюнь. Далее она добавляет, что продолжала работать с другими людьми во всех направлениях, даже если ей этого очень не хотелось. По её словам, она приложила все свои силы к тому, чтобы начать правильное дуплицирование. Ей было очень сложно воспринимать отказ, особенно когда он исходил от людей, которых она знала. Чтобы укрепись свою мотивацию после подобных неудач, она прилагала еще больше сил к достижению поставленных целей.

Она продолжала рекрутировать новых партнёров, тем самым поддерживая развитие своей команды. По её словам, она просто приходила в незнакомые ей места и начинала знакомиться с новыми людьми. Вначале, она создавала с ними доверительные отношения, делилась продуктами NU SKIN и вызывала к ним интерес, а потом рекрутировала некоторых из них. В самом начале было очень трудно. Иногда, оставшись в одиночестве, когда ни кто не видел, она плакала. Позже она поняла, что в мире много хороших людей, и направила свои усилия на достижение успеха вместе с ними.

KR2105331_JUNG_HYE_HWA_2

Цзюнь Хе Хва и Ким Хань Ку со своей командой

Сила и желание двигаться вперёд

У неё начались проблемы со здоровьем, и после того, как ей стало плохо на мероприятии, она смогла вернуться к ведению бизнеса только через год. Но, несмотря на это, она нашла в себе силы продолжить мечтать, даже невзирая на тот факт, что подумывала о выходе из бизнеса. Так как у неё было очень развито чувство ответственности, она нашла в себе силы не сдаваться, ведь её возвращения ждала вся её команда. На сцене мероприятия Nu Skin Korea Success Expo в 2015 году она была признана в качестве Создателя Звёзд (4 звезды), тем самым доказав себе и своим друзьям, что смогла восстановить не только здоровье, но и способность достигать поставленных целей. Теперь, когда состояние её здоровья улучшилось, Цзюнь Хе Хва направила свои усилия на помощь окружающим. "Я решила посвятить свою жизнь помощи другим людям" - говорит она.

Сегодня у Цзюнь Хе Хва есть полный энтузиазма партнёр, который помогает ей развивать структуру - это её муж Ким Хань Ку. Она признаёт, что когда только начала строить бизнес с NU SKIN, Ким с неодобрением отнёсся к этой идее. Но теперь, он сам посвящает всё своё время ведению этого бизнеса. "Мой муж теперь доверяет мне больше, чем кому бы то ни было и самым активным образом помогает развивать наш бизнес" - говорит она.

У Цзюнь Хе Хва много проблем, но много и достижений, которые позволили ей стать превосходным примером для окружающих. Она прекрасно знает все трудности, с которыми приходится столкнуться членам её команды и всегда готова поддержать их в трудную минуту, подбодрив и придав уверенности в себе. Цзюнь говорит, что она была на их месте, и знает, через что им приходится проходить. Постоянное чтение книг и посещение различных презентаций является неотъемлемой частью ее жизни, которая помогает ей расширить свои знания, навыки ведения бизнеса и работы с клиентами, тем самым демонстрируя важность личного развития. Цзюнь сосредоточила усилия на решении простых задач. Она постоянно прислушивается к членам своей команды и рекомендует им брать пример со Спонсоров и следовать по системе, которая приведет к успеху. Благодаря этому Дистрибьюторы быстро развиваются и сами становятся Лидерами.

Посвящая всё своё время NU SKIN, Цзюнь Хе Хва постоянно заботится о поддержании своего здоровья. Она считает, что здоровье является одним из самых важных факторов строительства, развития и поддержания бизнеса с NU SKIN. Она считает, что во время работы очень важно поддерживать определённый, оптимальный уровень энергии. Но одновременно с этим, очень важно развивать в себе качества заботливого и понимающего человека.

Цзюнь Хе Хва продолжает свой путь к успеху. Помощь членам своей команды в достижении поставленных целей стала для неё первоочередной задачей. "Посвящая всё своё время ведению бизнеса, я начала понимать ценность каждого отдельного человека, и важность всех его уникальных качеств" - говорит она. Цзюнь знает, что выполняя простые, повторяющиеся действия, снова и снова, она помогает своей команде добиться успеха. Понимание этого пришло с годами работы, и по-прежнему не потеряло своей актуальности. "Каждый раз, когда я чувствую, что у моей команды впереди трудный период, я понимаю, что пришла пора собраться и предпринять активные шаги. Я продолжала развивать свою клиентскую базу, приглашать людей, проводить демонстрации продуктов и рассказывать о возможностях для бизнеса" - говорит она. 

« Previous

Next »