В поисках идеального образа жизни

US8347425_Jinsil_Kim

Жинсил Ким

США

Год начала сотрудничества с компанией NU SKIN:
2006

Её главная мечта:
Обрести финансовую
независимость и
возможность распоряжаться
личным временем , чтобы
улучшить качество жизни
и достигнуть чего-то большего.

Цитата успеха:
“Если не мечтать о чём-то
большем, то ничего и не
добьётесь”.

Жинсил Ким приняла решение о строительстве бизнеса с NU SKIN для того, чтобы оставить свою прежнюю работу в качестве дизайнера интерьеров. Ей нравилось то, чем она занималась, и она получала удовольствие от работы, но одновременно с этим, она понимала, что работа всегда будет отнимать очень много времени от общения с семьёй. А также она понимала и то, что её карьера в качестве дизайнера не сможет помочь ей осуществить свои мечты. Она хотела жить на своих собственных условиях.

Прежде чем узнать о компании NU SKIN Жинсил была простым потребителем. Когда она впервые испытала продукты, то её впечатлил результат. А когда она узнала о том, как строительство её собственного бизнеса сможет изменить её жизнь, она легко восприняла эту идею. Так как ей нравились продукты и результаты их использования, ей было приятно говорить и с людьми. "Мне нравилась возможность помогать другим, делясь с ними позитивным опытом" - говорит она.

Путь к успеху без ошибок не бывает

Как и многим другим, кто начал бизнес с NU SKIN, Жинсил пришлось преодолеть самое сложное препятствие: боязнь делиться NU SKIN с окружающими, особенно теми, кого она не знает. Это оказался бесценный опыт. В первый год, продолжая работать дизайнером, она вела свой новый бизнес в свободное от работы время. Она была полна решимости использовать своё ограниченное время с максимальной пользой. Одним из приёмов, которые она для этого использовала, было составление списка салонов по уходу за ногтями. Они посещала их и общалась с владельцами о продуктах. "Мне было очень тяжело общаться с владельцами этих салонов, ведь я никогда ничего подобного не делала" - говорит она. "Иногда я проводила на парковке по 20 минут, прежде чем мне удавалось решиться на следующий шаг".

После нескольких отказов, Жинсил потеряла терпение и перестала посещать салоны. "Я никуда не ходила. Вместо этого я сидела дома и собиралась с силами совершить новую попытку" - признаёт она. Чтобы поддержать свою мотивацию она читала книги и слушала презентации от ведущих Лидеров. "Я восстановила уверенность в себе и приняла тот факт, что дорога к успеху без неудач невозможна" - говорит она. Когда она чётко поняла, что хочет сделать, и вновь обрела веру в себя - она вновь продолжила предпринимать активные шаги.

Решившись изменить своё отношение к бизнесу, Жинсил вновь отправилась по салонам, и на этот раз ей удалось получить нескольких розничных клиентов. "Мой подход к продажам значительно улучшился с опытом; однако самые большие перемены произошли с моим сознанием" - говорит она. "Я смогла выйти за пределы зоны комфорта и преодолела свою слабость".

Эта целеустремлённость позволила Жинсил постепенно посвятить всё своё время компании NU SKIN - решение, которое она приняла после посещения мероприятия Бизнес Ритм во Флориде. Её решение, поначалу, встретило большое неодобрение в семье. Несмотря на это, её семья ей помогала, хотя, по её словам, и не имея возможности понять бизнес и то, что он может для неё значить. По её словам, теперь её семья ей очень гордится, а многие даже присоединились к её бизнесу.

Ключ к успеху - это умение слушать и понимать

Одним из самых главных различий, которые Жинсил заметила между своим бизнесом с NU SKIN и прежней должностью, был упор на командную работу, которая была для неё чем-то принципиально новым. "Когда я работала в качестве дизайнера интерьеров, моя деятельность не предусматривала командной работы" - объясняет она. "Борьба за клиентов и продажи была очень интенсивной и часто порождала вражду. Разница заключалась в том, что с NU SKIN, мой успех напрямую зависел от успеха окружающих меня людей. Когда я забочусь об окружающих и помогаю им, я действую значительно более успешно". Этот подход позволяет не только достигать успеха отдельным людям, но и позволяет создавать другие ценности, которые принося ей огромную пользу. Она добавляет - "Я научилась понимать и любить окружающих людей. Я поняла, что любовь является решением большинства проблем, с которыми мы сталкиваемся".

Умение понимать окружающих помогло Жинсил развивать свою команду и продавать продукты. Именно поэтому она всегда тратит время на то, чтобы узнать чего люди хотят на самом деле, прежде чем более подробно рассказывать о Компании и её продуктах. "В начале - я слушаю. Если я знаю, что им нужно и чего они ищут, то могу рассказать о подходящем образе жизни или опыте использования продуктов, а затем уже пригласить их на мероприятие или встречу" - объясняет она. Она каждый день делится продуктами и бизнесом, как при личных встречах, так и во время групповых презентаций. "Я ищу людей, которые хотят изменить свою жизнь" - говорит она. Привлекая новых клиентов, она постоянно демонстрирует им преимущества предлагаемых продуктов, поддерживает регулярный с ними регулярный контакт, постоянно сообщая последние новости, а также учит использовать продукты более эффективным способом.

US8347425_Jinsil_Kim_2

Жинсил Ким со своей командой.

Путь к успеху

Сегодня Жинсил усердно работает, но работа её связана не только с розничными продажами, но и с командой, успеха которой она добивается наравне со своим. Одним из примеров можно считать её помощь некоторым из членов команды в прохождении квалификации на Путешествие Успешных Лидеров в Гавайи. Её мотивацию также поддерживал и тот факт, что у них с мужем так и не было традиционного медового месяца. Её целью было прохождение квалификации на Путешествие Успешных Лидеров, чтобы они смогли вдвоём насладиться "неделей в раю". Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, она записала всего, что хочет достичь и начала выставлять чёткие цели. "Мы работали как одна команда, регулярно делились результатами и подбадривали друг друга" - говорит она. "Мы также проводили командные мероприятия и вместе работали на встречах".

Основой успеха Жинсил является регулярное общение и взаимодействие с командой и клиентами. Она проводит еженедельные собрания и тренинги, позволяющие обучить членов её команды и сделать из них уверенных в себе Лидеров. "Мы все друг у друга учимся" - говорит она.

Она продолжает усердно работать над достижением новых целей, уже не испытывая прежних сомнений или неуверенности в своих силах. Она ценит превосходное качество продуктов NU SKIN и результаты их использования. Именно благодаря уверенности в продуктах, она делится ими с другими людьми каждый день, включая тех, с кем она не знакома. "Люди чувствуют мою уверенность, что положительно сказывается на моих продажах"

Сегодня её главными целями являются достижение статуса Члена Элитной Команды Платина и оказание помощи членам своей команды в достижении статуса Членов Элитной Команды. Также она хочет продемонстрировать всем окружающим её людям все преимущества компании NU SKIN. "Я хочу показать и доказать окружающим, что бизнес с NU SKIN - это великолепный бизнес, в котором работает огромное количество прекрасных людей, деятельностью которых можно восхищаться" - объясняет она. "Моя личная задача - усердно трудиться и заработать финансовую независимость и свободное время, которое я могу провести со своей семьёй. Я хочу обеспечить свою дочь всем необходимым, и позволить ей заниматься тем, чего она действительно хочет, когда она вырастет".

 

« Previous

Next »