От жизни, полной перемен к совершенной бизнес модели

Cecilia_Pachon_Portrait

Сесилия Пачон и Карлос Аречета

Испания

Год начала сотрудничества с компанией NU SKIN:
2013

Их главная мечта:
Наслаждаться свободой,
которую предлагает компания
NU SKIN, финансовой
независимостью, и помогать
членам своей команды
воплощать мечты в жизнь.

Цитата успеха:
"Мое восприятие успеха
в этом бизнесе включает в
себя четкое и определенное
"почему"; это то, что
направляет Вас, заставляет
двигаться вперед с
решительностью и твердым
желанием улучшить как свою
жизнь, так и жизнь Ваших
близких людей. Если я терплю
неудачу, я никогда не
останавливаюсь; если я
достигаю успеха, я никогда
не останавливаюсь"
— Сесилия Пачон

Сесилия Пачон - женщина, которая всегда хотела получить от этой жизни максимум. Она строила свою карьеру, усердно работала и следовала за своей мечтой, чтобы создать образ жизни, о котором всегда мечтала - пройти путь со множеством трудностей и перемен. Как и многие другие люди, которые начали строить свои карьеры и одновременно с этим создавать семьи, её представления о будущей идеальной жизни оказались далеки от действительности. Это случилось во время поиска возможности реализации своих профессиональных талантов и создания идеального образа жизни - она нашла идеальный бизнес: NU SKIN.

Сесилия очень быстро поняла, что самые главные мечты не всегда являются залогом счастья. Она всегда хотела изучать математику в университете, и в итоге её желание сбылось. Но четыре года спустя, она поняла, что она не хочет идти по этому пути. Она решила строить дальнейшую карьеру в области здоровья и спорта, что позволило бы ей больше общаться с людьми. Спорт был её страстью, начиная с трёх лет. Она усердно трудилась и получила степень при университете физической культуры и спорта.

Когда Сесилия встретила своего мужа, Карлоса Аречета, они решили стать предпринимателями. Несмотря на то, что им было всего 27 лет, у них уже были амбициозные мечты, и они были намерены добиться успеха в своём новом бизнесе. Они решили открыть фитнес-центр. Для этого им потребовалось взять большой кредит на 30 лет, шесть лет усердного труда и огромное количество времени, проведённого на работе. Когда родилась их первая дочь, их приоритеты постепенно начали меняться. Им больше не хотелось проводить всё время в фитнес-центре. Вместо этого они хотели сосредоточить усилия на улучшении качества жизни своей семьи. Чтобы обеспечить финансовое благополучие, им по-прежнему требовалось выплатить тридцатилетний долг. В связи с этим они решили продать фитнес-центр и начать создать новый бизнес - компанию Natur House. Уже через год они закрыли его и начали свой третий бизнес - открыли магазин по продаже продуктов для здоровья, медикаментов и трав. Через двенадцать месяцев они открыли второй магазин в соседнем городе. "Нашей мечтой было найти бизнес, который позволил бы нам выплатить долг, но одновременно не требовал бы слишком большого вложения времени, чтобы у нас оно оставалось на нашу семью" - объясняет Сесилия.

К сожалению и этой мечте было не суждено сбыться. У них не хватало денег на найм дополнительного персонала, их продажи пошли на убыль, а онлайн-бизнес начал составлять серьёзную конкуренцию. По словам Сесилии они работали с девяти утра до девяти вечера, но совершенно не видели положительных изменений. Такое положение дел вынудило Сесилию искать другие возможности.

Начавшиеся проблемы со здоровьем побудили их к действию.

В феврале 2013 года Сесилия узнала о NU SKIN, наткнувшись на её каталог. "Корпоративный имидж сразу привлёк мой взгляд" - говорит она. Заинтригованная научной составляющей компании она начала собирать информацию в интернете и даже позвонила в Клиентскую службу NU SKIN. Однако ни она, ни Карлос не торопились присоединиться к Компании. Сотрудничество с компанией она начала только в июле, так как проблемы со здоровьем нарушили все её планы. Но они с Карлосом знали, что как только проблемы со здоровьем закончатся, что-то должно будет измениться. Они не хотели продолжать вести прежний образ жизни.

В конце концов, долгожданные перемены пришли в октябре, когда Сесилия посетила Лидерское бизнес-мероприятие NU SKIN. Вместо того, чтобы посетить презентацию для начинающих Дистрибьюторов, она оказалась на презентации для Лидеров статуса Лазурит. Конечно, это была ошибка, но она стала источником вдохновения. "По дороге домой мне стало ясно, что я смогу построить этот бизнес. Я не знала как, но я была полностью уверена в своих силах" - говорит она. Не теряя времени, после принятия решения она начала действовать. Во время Ограниченного предложения ageLOC TR90, проходившего с 9 по 12 октября 2013 года, она квалифицировалась на Лидера, сумев продать семь наборов этой революционной программы. Именно тогда Сисилия поняла, что никогда не уйдет из этого бизнеса. Она четко представляла в своей голове, что бизнес с NU SKIN станет ее основным и последним местом работы. Карлос бы также присоединился к этому бизнесу, и они вместе искали бы клиентов и расширяли свою структуру. В 2014 году ее мечта сбылась. Теперь они объединили свои таланты, энергию и посвятили все свое время для развития мощного бизнеса с NU SKIN.

В этом бизнесе, делясь продуктами и возможностями NU SKIN с другими, каждому из них представился шанс максимально выгодно использовать свои личные качества и сильные стороны. Их совместная работа стала основой для возможности наслаждаться моментом, поскольку они очень любят делиться тем, что они делаюсь. "Мы считаем, что это важный момент, который усиливает наш энтузиазм и стремление к достижению поставленных целей" - поясняет Сесилия. У нас сейчас твое детей, все девочки, они просто обожают тот факт, что NU SKIN позволила нам гармонично соединить возможность работать, путешествовать и всем вместе проводить свободное время. Они смогли эффективно разделить бизнес обязанности для получения максимальных преимуществ. С недавних пор Карлос начал фокусироваться на развитии структуры на рынке Чили, в то время как Сесилия продолжала работать с партнерами на рынке Испании. "Мой муж активно работает по телефону и видеоконференциях" - говорит Сесилия. "Я же предпочитаю работать с партнерами напрямую, так как только на личных встречах я могу раскрыть весь свой потенциал убеждения".

Их совместная работа - это прекрасный пример идеального семейного сотрудничества, они быстро и результативно распределяют задачи и ставят новые цели. Сесилия говорит, что Карлос всегда обращает особое внимание на мои новые идеи, новые планы и тенденции, затем мастерски воплощает их в красивой презентации в PowerPoint. В обязанности Карлоса также входит настройка компьютера и проектора перед проведениями презентаций, оплата всех счетов, а также регистрация новых Дистрибьюторов и клиентов. Сесилия, в свою очередь, планирует программу мероприятий, общается с партнерами и клиентами, рассказывает про продукт, проводит демонстрационные процедуры и т.д. Однако они всегда могут заменить друг друга, при необходимости. "Мы так идеально дополняем друг друга" - радостно говорит Сесилия.

Любовь к продукту мотивирует ее на активные действия

Сесилия верит в эффективность и качество продуктов линейки ageLOC, в инновационность научного потенциала компании, что дает силы и мотивирует ее двигаться дальше каждый день и делиться своими успехами с другими. "Я просто влюбилась в науку компании, ее инновационные продукты, бесшовный Компенсационный план, ну и, конечно, в ее культуру" - восторженно добавляет Сесилия. "Я очень горжусь, что являюсь частью большой семьи NU SKIN. Это позволяет мне эффективно продвигать высококачественные продукты и бизнес возможности компании". Сесилии очень просто делиться NU SKIN с другими, так как она по-настоящему верит в ее уникальные бизнес возможности, поскольку те напрямую связаны с качеством распространяемых продуктов. Она всегда объясняет своим потенциальным партнерам важность и потенциал научной базы компании, инновационность антивозрастной технологии ageLOC, а также корпоративную миссию и цели. Она твердо верит, что научный потенциал компании имеет очень большой влияние на мнение клиента. "Глобальность и открытость компании в комбинации с высококачественными продуктами и уникальными бизнес возможностями придают моим клиентам и партнерам чувство уверенности в надежной компании" - говорит Сесилия.

Поиск потенциальных партнеров и клиентов играет большую роль в развитии бизнеса Сесилии. "Если Вы постоянно совершенствуетесь в поиске новых клиентов, это неизбежно становиться частью Вашей жизни" - добавляет Сесилия. "Нам очень повезло с таким бизнесом, потому что мы в любое время и в любом месте можем найти новых перспективных людей, которые стремятся что-то изменить в своей жизни". Если Сесилия понимает, что перед ней правильный человек, человек, которого можно сделать частью команды, она просто подходит к нему и говорит, что ей нравиться его стремление что-то изменить и предлагает ему новые возможности. Но делает она это очень аккуратно, не рассказывает все сразу, вместо этого она предлагает выделить для этого отдельную встречу. "Очень важно при разговоре смотреть человеку в глаза, так как именно по глазам Вы можете понять, доверяет ли он Вам, считает ли он все то, о чем Вы ему рассказываете правдой. Потому что если человек не заинтересован в том, что Вы ему говорите, именно глаза выдадут его". Этого принципа она придерживается при рекрутировании новых партнеров и клиентов в свою структуру. "Если Вы правильно проводите презентацию и определяете потребности клиента, Вам не придется выдумывать или приукрашивать, чтобы привлечь клиента, все что Вам нужно - это правильно представить все как есть на самом деле" - советует Сесилия. "А далее все пойдет как по маслу. Особенно с такими замечательными продуктами!"

Cecilia_Pachon_Lifestyle

Сесилия и Карлос во время Путешествия Успешных Лидеров региона ЕМЕА 2015 в Марокко, Марракеш

Шесть ключевых моментов при развитии бизнеса

Чтобы гарантировать успешное развитие своей структуры, Карлос и Сесилия придерживаются шести основных правил: 1) Она рекомендует членам своей команды придерживаться доказавшей свою эффективность лидерской системы; 2) Необходимо делать такие шаги, которые можно было легко дуплицировать; 3) Она составляет свой план действий исходя из стратегии компании, поощрительных бизнес программ и мероприятий; 4) Она способствует эффективной командной работе путем предоставления исчерпывающего объема информации; 5) Она использует свой опыт и профессионализм для решения специфических задач; и 6) Она всегда делает акцент на решимости и целеустремленности, а также на необходимости налаживать обратную связь. Обратная связь для нее является критическим моментом, необходимым для лидерского развития. "Любые шаги, которые я собираюсь предпринять, я детально анализирую и думаю, как я могу сделать это лучше" - говорит Сесилия.

Благодаря своей усердной работе и целеустремленности, Сесилия и Карлос делают большие успехи на пути к достижению поставленных целей и созданию того образа жизни, о котором Сесилия всегда мечтала. Поддерживаемая прочной верой и молитвами в успех, она каждый день визуализирует свои цели и предпринимает шаги по их достижению. Конечно, их успех очень важен, но как говорит Сесилия - "Есть вещи, которые важнее Вашего личного успеха, самое главное в этом бизнесе - видеть, как члены Вашей команды достигают его, воплощают самые заветные мечты в жизнь, именно это придает небывалый мотивационный взрыв!"

Сегодня Сесилия и Карлос нашли себя в профессиональном плане, они занимаются любимым делом, приносящим радость и уверенность, что их команда и клиентская база будет расти как на рынке Испании, так и на недавно открывшемся рынке Чили. Сесилия очень благодарна NU SKIN за жизнь, которую имеет сейчас, это ее пятый и последний бизнес.

« Previous

Next »